Rommelsbacher Jg 40
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Rommelsbacher Jg 40


Frage zu Rommelsbacher Jg 40

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Oder5

vor 5 Jahren

Welches Ferment wird für stichfestes Joghurt benötigt- braucht es überhaupt welches?

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Lyoba151

vor 5 Jahren

Hilfreiche Antwort

Für leckere Jogurt braucht man 1 Bifidus Natur Jogurt von der Migros (diese eignen sich besonders gut, besser gesagt es wurde mir empfohlen diese zu brauchen) sowie 1 lt Vollmilch. Beide Elemente zusammen rühren, in die Gläser einfüllen, mit Deckel verschliessen dann gleich in die Maschine für 9 Std. Ist mir bis jetzt jedes mal super gelungen. Nehme jedes mal wieder ein neues Jogurt für die Produktion, man kann dafür ebenfalls ein selbst gemachtes Jogurt verwenden, jedoch wurden diese etwas säuerlich, dies schmeckte mir etwas weniger. Ein Tipp, Reservegläser kaufen, damit man die Produktion etwas schneller machen kann. Halte dafür 3 Gläser bereit, zudem ist es auch eine Reserve, wenn eins kaputt gehen sollte.

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Pgru

vor 5 Jahren

Wir haben die Herstellung von Joghurt mit Ferment ausprobiert und festgestellt, dass oben auf dem Joghurt Flüssigkeit zurückbleibt. Zudem hatten wir den Eindruck, dass es geschmacklich wegen der zu verwendenden Milch nicht ansprechend ist.
Gute Erfahrungen haben wir gemacht, wenn wir das Joghurt mit einem Nature-Joghurt ansetzen und den Prozess 9 Stunden laufen lassen. Das gibt ein gutes und stichfestes und feines Joghurt.

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Oder5

vor 5 Jahren

Super, herzlichen Dank für die Antworten!

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th.reber

vor 5 Jahren

Wir nehmen ein Zuckerfreies Naturjogurt und 1 Liter Milch, das Ganze gut mischen, in die 8 Gläser füllen, Deckel lose drauf, danach 15 Std in die Wärme . Danach haben wir perfekte, stichfeste Jogurt . Viel Spass u a Guete.