Testbericht

VERGLEICHSTEST – 5 klassische Fondues

Bei einem Fondue handelt es sich um einen ausladenden Topf, in dem – abhängig von der Art des Fondues – Gemüse-, Fleisch- und/oder Fischbouillon, Käse oder Öl erhitzt wird. Dabei steht der Topf klassisch-konventionell über einem Brenner und wird an derjenigen Stelle zubereitet, an der man auch zu essen plant.

Logo des Prüfers Testmagazin
TesterTestmagazin
Ausgabe12/2020

5 Produkte im Test

1Testsieger94/100

Kein Bild

Schulte-Ufer 69093-18
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
292/100
389/100
WMF Fondue-Set (Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise)
Fondue Set
EUR113,–

WMF Fondue-Set

Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise

487/100
Küchenprofi St. Moritz (Käsefondue, Schokoladenfondue)
Fondue Set

Küchenprofi St. Moritz

Käsefondue, Schokoladenfondue

587/100
Spring Fondue Garnitur (Käsefondue, Schokoladenfondue)
Fondue Set

Spring Fondue Garnitur

Käsefondue, Schokoladenfondue