Testbericht

Auf Messers Schneide – 10 Fleischmesser im Test

Es ist Teil des Grundequipments, das alle Verbraucher/-innen in ihrem Haushalt haben sollten: Mindestens ein großartiges Messer, mit dem sich Gemüse, Fleisch und Fisch schneiden lassen. Mit seiner Schneide kann es widerstandslos durch all diese Lebensmittel wandern. Während man mit einem normalen Kochmesser (chef‘s knife) alle Arten von Lebensmitteln vorbereiten kann, sind auch außerordentlich viele Spezialmesser im Handel erhältlich...

Logo des Prüfers Testmagazin
TesterTestmagazin
Ausgabe04/2020

10 Produkte im Test

193/100

Kein Bild

Franz Güde Güde Synchros Tranchiermesser 26 cm (S765/26)
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
292/100
392/100
WMF Fleischmesser GRAND GOURMET Silberfarben (20 cm)
Küchenmesser
EUR62,99

WMF Fleischmesser GRAND GOURMET Silberfarben

20 cm

489/100
589/100

Kein Bild

Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser Carbon 23 cm Pflaume
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
688/100

Kein Bild

Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
788/100

Kein Bild

Fiskars Norden Tranchiermesser 20cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
887/100
987/100
Tefal Ingenio Ice Force Fleisch- und Schinkenmesser (20 cm)
Küchenmesser

Tefal Ingenio Ice Force Fleisch- und Schinkenmesser

20 cm

1086/100