
Testbericht
Auf Messers Schneide – 10 Fleischmesser im Test
Es ist Teil des Grundequipments, das alle Verbraucher/-innen in ihrem Haushalt haben sollten: Mindestens ein großartiges Messer, mit dem sich Gemüse, Fleisch und Fisch schneiden lassen. Mit seiner Schneide kann es widerstandslos durch all diese Lebensmittel wandern. Während man mit einem normalen Kochmesser (chef‘s knife) alle Arten von Lebensmitteln vorbereiten kann, sind auch außerordentlich viele Spezialmesser im Handel erhältlich...

TesterTestmagazin
Ausgabe04/2020
10 Produkte im Test
193/100
Kein Bild
Franz Güde Güde Synchros Tranchiermesser 26 cm (S765/26)
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
292/100

589/100
Kein Bild
Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser Carbon 23 cm Pflaume
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
688/100
Kein Bild
Echtwerk Damaszener Fleischmesser 18 cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
788/100
Kein Bild
Fiskars Norden Tranchiermesser 20cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.